Anime Subtitle Indonesia Terbaru

Tentang & Tanya Jawab

Tunjukan rasa terima kasihmu dengan menekan tombol dibawah dan menyebar luaskannya :

Tentang AniSubSia
Q: Apa sih AniSubSia itu?
A: AniSubSia adalah Anime Subtitle Indonesia, tempat download anime subtitle Indonesia.

Q: Kenapa rilisnya selalu telat daripada fansub sebelah?
A: Kami bukan pengangguran sob, kami punya kerjaan tetap di dunia nyata.

Q: Gimana caranya menghubungi admin?
A: Like Fanspage AniSubSia, terus kirim pesan di sana. Atau via twitter.

Q: Kenapa video di sini semuanya hardsub? Gak kaya di FS lain, ‘kan jadi susah ganti-ganti subnya.
A: Kalau gitu, silakan download dari FS lain, yang menyediakan softsub.

Link Download
Q: Downloadnya gratis gak?
A: GRATIS SEPANJANG MASA.

Q: Ko downloadnya ribet banget? Udah gitu, rilisnya telat mulu!
A: Mau yang gak ribet dan pengen cepet? Silakan download langsung di sini: nyaa.eu

Q: Gimana cara downloadnya?
A: Di setiap postingan, sudah saya cantumkan link cara download di anisubsia.

Q: Ko gak bisa download?
A: Usaha sedikit lah, kan sudah saya sediakan banyak link. Masa iya masih gak bisa juga? Cape da ik.

Q: Kemana saya harus lapor link mati/broken/korup?
A: Silakan lapor lewat komen atau ke FanPage FB.

Q: Berapa lama link rusak/broken/mati/error/korup akan diperbaiki?
A: Maksimal dalam 8×24 jam setelah Anda melapor.

Q: Kenapa komentar saya tentang link rusak yang tidak ditanggapi?
A: Silakan lapor sesuai dengan prosedur. Laporan melalui komentar tidak akan ditanggapi.

Q: Ko banyak link mati?
A: Itu karena link expired, server down, masalah jaringan, dan lagi banyak akun kami yang telah diblokir.

Q: Kenapa gak upload di KumpulBagi?
A: Soalnya filenya bisa diakses tanpa harus masuk web dulu.

Q: Kenapa gak upload ke mediafire lagi?
A: Cepet matinya, dan agak susah upload ke sana.

Tunjukan rasa terima kasihmu dengan menekan tombol dibawah dan menyebar luaskannya :
  • Semangat bro dengan web barunya nih…

    Oh ya gan, boleh gak promote web fansub AniSubSia di channel Youtube ane?
    Biar banyak yg berkunjung ke web fansub anisubsia ini, soalnya kualitas terjemahan fansub ini bagus2 (banget).

  • Semangat bro dengan web barunya nih… 😀

    Oh ya gan btw, boleh gak promote web AniSubSia di channel Youtube ane?
    Biar banyak yg berkunjung ke web fansub anisubsia ini, soalnya kualitas terjemahan fansub ini bagus2 (banget).

  • min knp yg mp4 gk ada ?

    • Kurosakidguh

      bukan gak ada tapi mp4 ada di streaming.. klo pake IDM bisa langsung dowload

  • Min, kenapa formulir pendaftaran member baru gak bisa disubmit??

  • Request Anime Winter 2016 :

    Sakamoto Desu Ga Episode – ( On Going )

    Synonyms: Haven’t You Heard? I’m Sakamoto

    Japanese: 坂本ですが?

    Information

    Type: TV

    Episodes: Unknown

    Status: Not yet aired

    Aired: Apr 8, 2016 to ?

    Premiered: Spring 2016

    Broadcast: Fridays at 02:28 (JST)

    Producers: TBS, DAX Production, King Records

    Licensors: None found, add some

    Studios: Studio Deen

    Source: Manga

    Genres: Comedy, School, Seinen

    Duration: Unknown

    Rating: None

    Statistics

    Score: N/A1 (scored by 76 users)

    Ranked: N/A2

    Popularity: #2381

    Members: 12,534

    Favorites: 40

    Super Lover’s Episode – ( On Going )

    Japanese: SUPER LOVERS(スーパーラヴァーズ)

    Information

    Type: TV

    Episodes: Unknown

    Status: Not yet aired

    Aired: Apr 6, 2016 to ?

    Premiered: Spring 2016

    Broadcast: Wednesdays at 23:30 (JST)

    Producers: DAX Production, Nippon Columbia

    Licensors: None found, add some

    Studios: Studio Deen

    Source: Manga

    Genres: Comedy, Drama, Romance, Shounen Ai

    Duration: Unknown

    Rating: None

    Statistics

    Score: N/A1 (scored by 65 users)

    Ranked: N/A2

    Popularity: #3324

    Members: 5,867

    Favorites: 46

    Kyoukai No Rinne Season 2 Episode – ( On Going )

    English: RIN-NE

    Japanese: 境界のRINNE 第2シリーズ

    Information

    Type: TV

    Episodes: 25

    Status: Not yet aired

    Aired: Apr 9, 2016 to ?

    Premiered: Spring 2016

    Broadcast: Saturdays at 17:30 (JST)

    Producers: Shogakukan Productions, NHK

    Licensors: Sentai Filmworks

    Studios: Brain’s Base

    Source: Manga

    Genres: Comedy, Romance, School, Shounen, Supernatural

    Duration: 24 min. per ep.

    Rating: PG-13 – Teens 13 or older

    Statistics

    Score: N/A1 (scored by 5 users)

    Ranked: N/A2

    Popularity: #3570

    Members: 4,967

    Favorites: 8

    Magic Kyun Renaissance Episode – ( On Going )

    Synonyms: マジきゅんっ!ルネッサンス

    Information

    Type: OVA

    Episodes: Unknown

    Status: Not yet aired

    Aired: May 18, 2016

    Producers: Broccoli, Pony Canyon

    Licensors: None found, add some

    Studios: Sunrise

    Source: Original

    Genres: Magic, Music, Romance, School

    Duration: Unknown

    Rating: None

    Statistics

    Score: N/A1 (scored by 0 users)

    Ranked: #02

    Popularity: #0

    Members: 13

    Favorites: 1

    Joker Game Episode – ( On Going )

    Japanese: ジョーカー・ゲーム

    Information

    Type: TV

    Episodes: Unknown

    Status: Not yet aired

    Aired: Apr 5, 2016 to ?

    Premiered: Spring 2016

    Broadcast: Tuesdays at 23:00 (JST)

    Producers: None found, add some

    Licensors: None found, add some

    Studios: Production I.G

    Source: Novel

    Genres: Military, Seinen

    Duration: Unknown

    Rating: None

    Statistics

    Score: N/A1 (scored by 63 users)

    Ranked: N/A2

    Popularity: #2128

    Members: 15,316

    Favorites: 26

    Natsume Yuujinchou Season 5 Episode – ( On Going )

    The May 2016 issue of LaLa magazine, which will go on sale on March 24, has announced that Yuki Midorikawa’s supernatural manga Natsume Yuujinchou will receive a fifth anime season. The series titled Natsume Yuujinchou Go will air this Fall.

    Staff

    Chief Director: Takahiro Omori (Durarara!!x2)

    Director: Kotomi Deai (Gin no Saji)

    Series Composition: Sadayuki Murai (Sidonia no Kishi)

    Character Design: Akira Takata (Haibane Renmei)

    Youkai Design: Tatsuo Yamada (Natsume Yuujinchou)

    Art: Yukihiro Shibutani (Zoku Natsume Yuujinchou)

    Color Design: Hiromi Miyawaki (Hotarubi no Mori e)

    Director of Photography: Jin Tamura (Zankyou no Terror)

    Editing: Kazuhiko Seki (Baccano!)

    Music: Makoto Yoshimori (Natsume Yuujinchou)

    Studio: Shuka

    Midorikawa began drawing Natsume Yuujinchou in 2003 in LaLa DX before the series moved to LaLa in 2008. Hakusensha has published 19 compiled volumes of the series. The manga received its first anime adaptation by animation studio Brain’s Base in Summer 2008. The studio also produced three subsequent seasons and an OVA episode. NIS America licensed all four seasons for English-subtitled release.

    Source: Otakomu

    Natsume Yuujinchou Go on MAL

    Arslan Senki Season 2 Episode – ( On Going )

    English: THE HEROIC LEGEND OF ARSLAN

    Japanese: アルスラーン戦記

    Information

    Type: TV

    Episodes: Unknown

    Status: Not yet aired

    Aired: 2016 to ?

    Premiered: ?

    Broadcast: Unknown

    Producers: None found, add some

    Licensors: None found, add some

    Studios: None found, add some

    Source: Unknown

    Genres: Action, Adventure, Drama, Fantasy, Historical, Supernatural

    Duration: Unknown

    Rating: None

    Statistics

    Score: N/A1 (scored by 87 users)

    Ranked: N/A2

    Popularity: #2794

    Members: 8,753

    Favorites: 28

    • Kurosakidguh

      bisa masukan ke dalam voting di grup…
      sapa tahu akan ada staff yang ambil..

  • fais Saladin

    Gan minta Link Anime inuyasha Episode 78 sampai 105 dong
    mau koleksi Inuyashya tapi ada yg kurang mohon di share link Inuyasha
    biar koleksi saya lengkap

    • Kurosakidguh

      bukan gak mau gan.. cuma kami masih kekurangan staff apa lagi buat nanganin masalah re upload..

      • fais Saladin

        bagai mana cara bisa terhubung dengan admin yogi uchiha, yg tiap minggu reupload Inuyasha,,??

        • Kurosakidguh

          yang pegang Pj mimin kuro gan.. bisa cek FB nya di fanpage

Please Enable JavaScript!
Mohon Aktifkan Javascript![ Enable JavaScript ]