Tentang & Tanya Jawab

Tentang AniSubSia
Q: Apa sih AniSubSia itu?
A: AniSubSia adalah Anime Subtitle Indonesia, tempat download anime subtitle Indonesia.

Q: Kenapa rilisnya selalu telat daripada fansub sebelah?
A: Kami bukan pengangguran sob, kami punya kerjaan tetap di dunia nyata.

Q: Gimana caranya menghubungi admin?
A: Like Fanspage AniSubSia, terus kirim pesan di sana. Atau via twitter.

Q: Kenapa video di sini semuanya hardsub? Gak kaya di FS lain, ‘kan jadi susah ganti-ganti subnya.
A: Kalau gitu, silakan download dari FS lain, yang menyediakan softsub.

Link Download
Q: Downloadnya gratis gak?
A: GRATIS SEPANJANG MASA.

Q: Ko downloadnya ribet banget? Udah gitu, rilisnya telat mulu!
A: Mau yang gak ribet dan pengen cepet? Silakan download langsung di sini: nyaa.eu

Q: Gimana cara downloadnya?
A: Di setiap postingan, sudah saya cantumkan link cara download di anisubsia.

Q: Ko gak bisa download?
A: Usaha sedikit lah, kan sudah saya sediakan banyak link. Masa iya masih gak bisa juga? Cape da ik.

Q: Kemana saya harus lapor link mati/broken/korup?
A: Silakan lapor lewat komen atau ke FanPage FB.

Q: Berapa lama link rusak/broken/mati/error/korup akan diperbaiki?
A: Maksimal dalam 8×24 jam setelah Anda melapor.

Q: Kenapa komentar saya tentang link rusak yang tidak ditanggapi?
A: Silakan lapor sesuai dengan prosedur. Laporan melalui komentar tidak akan ditanggapi.

Q: Ko banyak link mati?
A: Itu karena link expired, server down, masalah jaringan, dan lagi banyak akun kami yang telah diblokir.

Q: Kenapa gak upload di KumpulBagi?
A: Soalnya filenya bisa diakses tanpa harus masuk web dulu.

Q: Kenapa gak upload ke mediafire lagi?
A: Cepet matinya, dan agak susah upload ke sana.